×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
今日は調理実習やりましたうへうへ。←
さすがにみんな成長したかなんかで、たいしたネタ失敗はなかったのですがっ。←
ただしょっぱなから細やかな匠の業(別名:目分量or感覚でやる手作業★)が連発したのは秘密です。どきどき(笑
後はカスタードクリームがちょっと焦げたとかそれくらい。ネタとしては薄かったのですー…珍しく。←
あ、後はくらげがエプロン忘れたとか。((ぁ
牛乳1200㍉㍑飲んだとか。(くらげが。)
あとは私がくらげのブレザー奪って雲雀掛け(爆)したりとかとか(笑
あと、話変えると私が珍しくボケやってランチじゃないのにランチ取りに行ったり(苦笑
移動教室のとき一緒だった男子に苦笑いされながら教えられましたよ
めっちゃはずかしかった//////
たんまぁーに天然きます私(笑
たまァにだけどね^^(念押し
さすがにみんな成長したかなんかで、たいした
ただしょっぱなから細やかな匠の業(別名:目分量or感覚でやる手作業★)が連発したのは秘密です。どきどき(笑
後はカスタードクリームがちょっと焦げたとかそれくらい。ネタとしては薄かったのですー…珍しく。←
あ、後はくらげがエプロン忘れたとか。((ぁ
牛乳1200㍉㍑飲んだとか。(くらげが。)
あとは私がくらげのブレザー奪って雲雀掛け(爆)したりとかとか(笑
あと、話変えると私が珍しくボケやってランチじゃないのにランチ取りに行ったり(苦笑
移動教室のとき一緒だった男子に苦笑いされながら教えられましたよ
めっちゃはずかしかった//////
たんまぁーに天然きます私(笑
たまァにだけどね^^(念押し
PR
この記事にコメントする